Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina)

Едим Дома
рецепт Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina)
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: тесто слоеное дрожжевое, шпинат замороженный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  тесто слоеное дрожжевое
500 г  шпинат замороженный
6 шт.  яйца куриные
400 г  рикотта
2 ст. л.  сливки 15%
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
3 зубчик  чеснок
2 ст. л.  пармезан
1 щепотка  мускатный орех молотый
3 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.  сухари белые
1 ст. л.  сливочное масло
Для смазывания пирога:
1 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома