Итальянский пасхальный кекс
Поварёнок- 19
Понадобится:
1 замес:
15 г Дрожжи (свежих или 5 г сухих)
150 г Сахар
160 г Масло сливочное (мягкое)
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
525 г Мука пшеничная
2 замес:
50 г Сахар тростниковый
40 г Масло сливочное
50 г Мука миндальная
100 Цукаты (-150 г, апельсиновые)
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Экстракт (ванильный)
Ароматизатор (апельсиновый - 1 флакончик)
Соль (щепотка)
Глазурь:
40 г Мука миндальная
65 г Сахар тростниковый
1 шт Белок яичный
20 шт Миндаль (неочищенный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок