Итальянский панеттоне
Поварёнок- 17
- 8
- 5
Понадобится:
Опара:
120 мл Молоко
15 г Дрожжи (свежие)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Мука пшеничная
Тесто:
100 г Масло сливочное (82,5%)
2 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
20 г Ванильный сахар
440 г Мука пшеничная
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Цедра апельсина
0.3 стак. Сахар
Начинка:
Цукаты
Клюква (вяленая)
по вкусу Ликер (для замачивания)
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса"
Следующий рецепт
Сочное куриное филе в духовке