Итальянский народный хлеб на закваске

Поварёнок
рецепт Итальянский народный хлеб на закваске
  • 9
Для приготовления понадобится: Закваска, Мука пшеничная, Вода, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Закваска:
8 г  Закваска ((Пшеничная 100% влажности))
48 г  Мука пшеничная (Пшеничная, высший сорт)
24 г  Вода
Тесто:
300 г  Мука пшеничная (Пшеничная высший сорт хлебопекарная)
195 г  Вода
75 г  Закваска ((50% влажности))
7 г  Соль
10 г  Солод (если не используете, то количество воды уменьшить до 185г)
2.5 г  Сироп инвертный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок