Итальянский куриный суп

Поварёнок
рецепт Итальянский куриный суп
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сыр твердый, Сливки, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Сыр твердый
1 стак.  Сливки (10%)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 ст.л. - в макароны, 2 ст.л - для жарки овощей)
300 г  Томаты в собственном соку
2 шт  Сельдерей черешковый (2 стебля)
1 шт  Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого)
1 шт  Лук репчатый
500 г  Курица (я использовала куриные бедра)
250 г  Макаронные изделия
Соль (по вкусу)
1,5 л  Бульон (куриный или вода)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок