Итальянский хлеб Пасхи

Поварёнок
рецепт Итальянский хлеб Пасхи
  • 9
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Сливки (35%, тёплые)
180 мл  Молоко (3,5%, тёплое)
8 г  Дрожжи (сухие)
9 шт  Яйцо куриное (2 для теста + 1 для смазки + 6 сваренных вкрутую и покрашенных )
80 г  Масло сливочное (очень мягкое)
100 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
Кунжут (и немного мака для посыпки)
700 г  Мука пшеничная (просеять, может уйти немного меньше или больше, потому что плотность муки во всех регионах разная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок