Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
Едим Дома- 17
- 1 30
Понадобится:
250 г муки,
125 г охлажденного сливочного масла,
65 г сахара,
1 яичный желток,
1 большая ложка сметаны,
1 ч. л. тертой цедры лимона,
щепотка соли,
250 г сыра маскарпоне,
100 г сахарного песка,
2 яйцa,
2 капельки ванильного экстракта,
2 ст. л. муки,
2 - 3 спелые груши,
сок 1/2 лимона,
50 г крупно порубленного жареного фундука,
2 ст. л. абрикосового джема,
1 ч. л. грушевого или другого фруктового ликера
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Манты ленивые(с картофельной начинкой)
Следующий рецепт
Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia