Итальянский грушевый пирог с фундуком

Поварёнок
рецепт Итальянский грушевый пирог с фундуком
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
155 г  Мука пшеничная
55 г  Сахар тростниковый (Мистраль)
60 г  Масло сливочное (холодное кубиками)
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Цедра лимона
1  Соль (щепотка)
Крем:
250 г  Маскарпоне
100 г  Сахар тростниковый
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 пакет.  Ванилин
Начинка:
1 ст. л.  Сахар тростниковый
3 шт  Груша (небольшие, твердые)
1 горст.  Фундук (рубленный)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Джем абрикосовый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок