Итальянский грушевый пирог с фундуком
Поварёнок- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
155 г Мука пшеничная
55 г Сахар тростниковый (Мистраль)
60 г Масло сливочное (холодное кубиками)
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Цедра лимона
1 Соль (щепотка)
Крем:
250 г Маскарпоне
100 г Сахар тростниковый
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 пакет. Ванилин
Начинка:
1 ст. л. Сахар тростниковый
3 шт Груша (небольшие, твердые)
1 горст. Фундук (рубленный)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Джем абрикосовый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок