Итальянский этнический салат с нутом

Поварёнок
рецепт Итальянский этнический салат с нутом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Изюм, Шпинат, Перец болгарский, Бекон, Лимон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Нут (моченый или консервированный)
20 г  Изюм
5 шт  Шпинат (шайбы замороженные)
1 шт  Перец болгарский (примерно 100 г)
100 г  Бекон
1/2 шт  Лимон (для заправки - только сок)
3 ст. л.  Масло оливковое (для заправки)
1/4 шт  Лук репчатый (для заправки)
Соль (для заправки, по вкусу)
Смесь перцев (для заправки, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок