Итальянский десерт Nocciola e torte al cioccolato

Поварёнок
рецепт Итальянский десерт Nocciola e torte al cioccolato
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад горький, Шоколад молочный, Сливки, Печенье и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Шоколад горький
100 г  Шоколад молочный
400 мл  Сливки (для взбивания Parmalat 35%)
10 шт  Печенье (типа "Юбилейное", бисквитное)
4 ст. л.  Фундук (жареный)
2 ст. л.  Миндаль (жареный)
2 ст. л.  Ликер (или коньяк, виски)
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок