Итальянский десерт "Аффогато"
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
250 г Мороженое (это тот случай, когда мороженым не испортить десерта)
150 мл Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный)
1 горст. Орехи кедровые (для посыпки)
5 ст. л. Сахарная пудра (для глазури орехов)
1/2 пакет. Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас)
1 ч. л. Корица (от Хаас для печенья и 1 палочка для кофе)
1/3 стак. Сахар (для печенья)
2 шт Яйцо куриное (для печенья)
3/4 ч. л. Разрыхлитель теста (для печенья)
100 г Мука пшеничная (для печенья, указываю примерное кол-во, все зависит от муки)
1 горст. Хлопья шоколадные (нужны шоколадные капли, но их нет в списке, для печенья)
1 шт Бадьян (1 звездочка для кофе)
3 ст. л. Какао-порошок (для печенья, чем больше, тем вкуснее)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок