Итальянский чизкейк с рикоттой

Едим Дома
рецепт Итальянский чизкейк с рикоттой
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: мелкого сахара, несоленного масла, муки, яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 гр. мелкого сахара (caster sugar)
200 гр. несоленного масла
300 гр. муки
1 яйцо
3 яйца
110 гр. сахара (60+50)
350 гр. сливочного сыра (филадельфия и т. п.) комнатной температуры
650 гр. рикотты (желательно свежей)
80 мл. сливок, 35%
*80 гр. миндальной муки, слега поджаренной
100 гр. изюма, замоченного в коньяке или роме
80 гр. цитрусовых цукатов
1 ч. л. ванильного экстракта
сахарная пудра для обсыпки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома