Итальянский чечевичный суп с пастой

Едим Дома
рецепт Итальянский чечевичный суп с пастой
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: чечевица красная, макаронные изделия мелкие и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

основные:
55 г  чечевица красная
30 г  макаронные изделия мелкие
5 г  помидоры сушеные хлопьями
2 г  лук сушеный
2 щепотка  чеснок сушеный
25 г  морковь
15 г  сельдерей стебли
1 ст. л.  оливковое масло
2 щепотка  орегано сушеный
0.2 ч. л.  базилик сушеный
0.1 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
1 л  вода
для подачи:
25 г  пармезан
2 веточка  петрушка
0.5 ст. л.  лук-резанец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома