Итальянский чечевичный суп с пастой
Едим Дома- 16
- 3
- 30
Понадобится:
основные:
55 г чечевица красная
30 г макаронные изделия мелкие
5 г помидоры сушеные хлопьями
2 г лук сушеный
2 щепотка чеснок сушеный
25 г морковь
15 г сельдерей стебли
1 ст. л. оливковое масло
2 щепотка орегано сушеный
0.2 ч. л. базилик сушеный
0.1 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
1 л вода
для подачи:
25 г пармезан
2 веточка петрушка
0.5 ст. л. лук-резанец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами
Следующий рецепт
Стейк из говядины на двоих