Итальянские куриные ножки
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
2 шт Окорочок куриный (примерный вес 350 г)
2 шт Лук репчатый (не крупный)
2 зуб. Чеснок (крупные)
2 шт Розмарин (свежие веточки)
3 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Томатная паста
1 бан. Томаты в собственном соку (400 г, пюрировать или готовое томатное пюре)
250 мл Бульон (200 мл в сковороду, 50 мл оставить для долива)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (щепотка)
100 г Каперсы
Базилик (свежий, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок