Итальянские куриные ножки

Поварёнок
рецепт Итальянские куриные ножки
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Лук репчатый, Чеснок, Розмарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный (примерный вес 350 г)
2 шт  Лук репчатый (не крупный)
2 зуб.  Чеснок (крупные)
2 шт  Розмарин (свежие веточки)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Томатная паста
1 бан.  Томаты в собственном соку (400 г, пюрировать или готовое томатное пюре)
250 мл  Бульон (200 мл в сковороду, 50 мл оставить для долива)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (щепотка)
100 г  Каперсы
Базилик (свежий, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок