Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами

Поварёнок
рецепт Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

375 г  Мука пшеничная (тесто)
7 г  Дрожжи (сухие)
1 шт  Яйцо (тесто)
5 ст. л.  Масло оливковое (тесто)
6 ст. л.  Молоко (тесто)
150 мл  Сливки (тесто)
60 г  Маслины (без косточек в начинку)
60 г  Помидор (вяленые в масле в начинку)
200 г  Маскарпоне (начинка)
1 ч. л.  Соль (тесто)
20 г  Кунжут (для посыпки)
20 г  Пармезан (тертый для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок