Итальянские батоны с надрезом

Поварёнок
рецепт Итальянские батоны с надрезом
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло оливковое, Вода и еще 1 ингредиент

Понадобится:

4 стак.  Мука (высшего сорта)
1 ст. л.  Сахар
1,5 ст. л.  Соль
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстродействующие, 7г)
1,5 ч. л.  Масло оливковое
1,3 стак.  Вода (теплая - 1 стак., 1/3 - 45 градусов)
1 шт  Яйцо (для обмазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок