Итальянская запеканка
Едим Дома- 12
- 6
Понадобится:
400 г пенне ригате divella,
100 мл молока parmalat,
150 г нарезанной мякоти помидоров pomito (или томатной пасты) ,
500 гр итальянской колбаски (можно заменить любым фаршем) ,
2 яйца,
1 головка луковицы,
3 зубчика чеснока,
200 гр тертого пармезана,
1/2 чайные ложки молотого красного перца,
________________________________________________
масло оливковое 'pomace olive oil' 1 - 2 ст. ложки,
соль (по вкусу и по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Следующий рецепт
Десерт "Dolce Vita"