Итальянская подливка по советскому рецепту

Поварёнок
рецепт Итальянская подливка по советскому рецепту
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Соль, Чеснок, Кетчуп и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный и т.д. - 250 -500 грамм.)
1 шт  Лук репчатый (Одна луковица.)
1 ч. л.  Соль (По вкусу.)
2 зуб.  Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.)
120 г  Кетчуп (Можно добавить чуть больше или меньше (Томатный соус ).По вкусу.)
1 шт  Сырок плавленый (Можно 2 шт. По вкусу. Обычно добавляю сливочный тогда вкус ярче.)
30 г  Жир (Любое масло для жарки.)
Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)
200 г  Вода (Делать жидкую или густую подливку это ваш выбор. Я добавляю 200-300 гр. воды горячей.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок