Итальянская подливка по советскому рецепту
Поварёнок- 9
- 4
- 30
Понадобится:
250 г Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный и т.д. - 250 -500 грамм.)
1 шт Лук репчатый (Одна луковица.)
1 ч. л. Соль (По вкусу.)
2 зуб. Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.)
120 г Кетчуп (Можно добавить чуть больше или меньше (Томатный соус ).По вкусу.)
1 шт Сырок плавленый (Можно 2 шт. По вкусу. Обычно добавляю сливочный тогда вкус ярче.)
30 г Жир (Любое масло для жарки.)
Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)
200 г Вода (Делать жидкую или густую подливку это ваш выбор. Я добавляю 200-300 гр. воды горячей.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок