Итальянская паста с песто из зелени

Поварёнок
рецепт Итальянская паста с песто из зелени
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Лук зеленый, Чеснок, Пармезан и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Петрушка (Вы можете готовить это песто с разной зеленью.Например мангольд, зеленый лучок(не горький), листовой сельдерей. В моем рецепте я делаю микс.)
1/3 пуч.  Лук зеленый (Не горький)
1 зуб.  Чеснок
50 г  Пармезан (По вкусу)
75 г  Орехи кедровые (Обжарить без масла до золотисто-коричнегого цвета)
1/3 стак.  Масло оливковое (По вкусу,главное масло должно быть класса Экстра,не горькое)
1/2 шт  Лимон (Немного цедры и сок.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Сахар (По желанию,если чуть горчит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок