Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто
Поварёнок- 10
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Паста (из твердых сортов пшеницы)
3 шт Кабачок (молодой или цуккини)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
200 мл Сливки (жирные Пармалат 23-35%)
4 ст. л. Масло оливковое (EV, 2 ст.л. для жарки; 2 ст.л. в песто)
1 пуч. Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.)
4 ст. л. Орехи кедровые (2 ст.л. в песто; 2 ст.л. для подачи)
4 ст. л. Пармезан (тертый - 2 ст.л. в песто; 2 ст.л. для подачи)
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок