Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто

Поварёнок
рецепт Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Паста (из твердых сортов пшеницы)
3 шт  Кабачок (молодой или цуккини)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
200 мл  Сливки (жирные Пармалат 23-35%)
4 ст. л.  Масло оливковое (EV, 2 ст.л. для жарки; 2 ст.л. в песто)
1 пуч.  Мята (свежая. Отложить веточку для украшения.)
4 ст. л.  Орехи кедровые (2 ст.л. в песто; 2 ст.л. для подачи)
4 ст. л.  Пармезан (тертый - 2 ст.л. в песто; 2 ст.л. для подачи)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок