Итальянская густая похлебка

Поварёнок
рецепт Итальянская густая похлебка
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Курица, Лук-порей, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Рис
150 г  Курица (отварная)
1/2 шт  Лук-порей (белая часть)
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Сельдерей черешковый (корень, сушеный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец чили
3 шт  Помидор (консервированный)
1 л  Бульон (куриный)
30 г  Орехи кешью
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок