Итальянская фокачча с базиликом и луком
Поварёнок- 14
- 10
Понадобится:
Тесто:
350 мл Вода
700 мл Мука пшеничная
11 г Дрожжи (Сухие)
1,5 ч. л. Соль (Обычная)
50 мл Масло оливковое
1 ст. л. Мед
Соус:
50 мл Масло оливковое
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сок лимонный
2 ст. л. Базилик (Свежий)
Перец черный (По вкусу)
Сверху:
1 шт Лук красный (Небольшой)
Масло оливковое (Немного на готовое блюдо)
2 ч. л. Соль (Грубого помола, поменьше чем морская.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок