Итальянская бабушкина кростата

Поварёнок
рецепт Итальянская бабушкина кростата
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахарная пудра, Цедра лимона, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 шт  Желток яичный
100 г  Сахарная пудра
1 ст. л.  Цедра лимона
1 щепот.  Соль
100 г  Масло сливочное (охлажденное)
200 г  Мука пшеничная
Крем:
4 шт  Желток яичный
40 г  Крахмал кукурузный
130 г  Сахар
500 мл  Молоко
100 г  Орехи кедровые
1 ст. л.  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок