Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Поварёнок
рецепт Испанский суп с колбасой "Чоризо"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Чечевица, Бульон, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фасоль (Черный глаз белая пестрая от Мистраль)
100 г  Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль)
2 л  Бульон (куриный или мясной (или больше, если не любите густые супы)))
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
Орегано (сухой)
Базилик (сухой)
по вкусу  Перец красный жгучий
500 г  Томаты в собственном соку (порезанные кусочками)
100 г  Колбаса (Чоризо или любая другая острая колбаса)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок