Испанский суп с колбасой "Чоризо"
Поварёнок- 14
- 4
- 45
Понадобится:
100 г Фасоль (Черный глаз белая пестрая от Мистраль)
100 г Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль)
2 л Бульон (куриный или мясной (или больше, если не любите густые супы)))
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
Орегано (сухой)
Базилик (сухой)
по вкусу Перец красный жгучий
500 г Томаты в собственном соку (порезанные кусочками)
100 г Колбаса (Чоризо или любая другая острая колбаса)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок