Испанский суп

Поварёнок
рецепт Испанский суп
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Морковь, Лук репчатый, Капуста белокочанная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (cвинина или говядина - по вкусу)
1 шт  Морковь (cредняя)
1 шт  Лук репчатый (cредний)
200 г  Капуста белокочанная (приблизительно)
4-5 шт  Картофель (cредний)
1 шт  Перец болгарский сладкий (красный, желтый или оранжевый)
2 шт  Помидор (cредний )
1 шт  Горошек зеленый (консервированный, маленькая банка "Бондюэль")
1 шт  Сыр плавленный ("Дружба", а лучше "С луком" )
Укроп (или петрушка, по вкусу)
1 шт  Перец болгарский (сладкий, красный, желтый или оранжевый)
1 шт  Сыр плавленый ("Дружба", а лучше "С луком")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок