Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Едим Дома
рецепт Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт.  перец болгарский
3 шт.  филе минтая ТМ «Океанрыбфлот»
3 шт.  картофель
по вкусу  соль
по вкусу  перец
5 зубчик  чеснок
1 шт.  перец чили
100 мл  оливковое масло
1 пучок  укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома