Испанский острый супчик с колбасками

Едим Дома
рецепт Испанский острый супчик с колбасками
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: большая луковица, зубчика чеснока, колбасок, соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
250 гр. колбасок (охотничьих, обычных сосисок, копченых и т. д.)
200 гр. картофеля;
1 средняя морковь;
1 пучок суповой зелени;
4 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. томатной пасты;
1 свежий помидор;
1 стакан томатного сока;
( последние 2 ингредиента лучше будет заменить консервированными томатами в собственном соку, но в первом случае будет дешевле) ;
500 мл. мясного бульона ( можно из кубиков ) , еще можно копченую колбаску поджарить слегка, а потом отварить - тоже выйдет хороший бульон; ( бульон должен быть немного подсоленный) ;
1 лавровый лист;
1/4 ч. л. майорана сушеного молотого;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
200 гр. консервированного горошка;
соль;
1 ст. л. французской горчицы с зернами ( или 1/3 ст. л. обычной крепкой горчицы) ;
100гр. сметаны.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома