Испанские булочки с заварным кремом

Поварёнок
рецепт Испанские булочки с заварным кремом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Дрожжи, Яйцо куриное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
120 мл  Вода (тёплая)
50 г  Сахар
7 г  Дрожжи (сухие, у меня "Саф-Момент")
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
300 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло растительное
Масло сливочное (мягкое, для смазывания стола)
Начинка:
300 мл  Молоко
60 г  Сахар
1 щепот.  Ванилин
2 шт  Желток яичный
20 г  Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным или мукой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок