Ирландский суп с капустой и беконом

Поварёнок
рецепт Ирландский суп с капустой и беконом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бекон, Масло сливочное, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

90 г  Бекон
40 г  Масло сливочное (одна полная столовая ложка )
150 г  Картофель (или одна крупная картофелина )
300 г  Капуста белокочанная (или половина среднего кочана)
700 мл  Бульон (овощной )
100 г  Лук репчатый (или одна средняя луковица)
450 г  Томаты в собственном соку
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (свежемолотый; по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок