Йогуртовый торт с ягодами
Поварёнок- 13
- 12
- 60
Понадобится:
250 г Печенье (рассыпчатое)
200 г Масло сливочное
300 г Замороженные ягоды (смородина - красная и черная)
15 г Желатин
Корица (по вкусу)
150 г Йогурт
800 мл Сливки (33%)
Вино красное сухое (по вкусу, не обязательно)
2 ч. л. Закрепитель для сливок
Сахарная пудра (по вкусу)
5 ст. л. Сахар (вообще, по вкусу, кто-то любит послаще, я - с кислинкой. )
300 г Ягода (замороженные, смородина - красная и черная)
2 ч. л. Загуститель для сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок