Йогуртовый хлеб в хлебопечке

Поварёнок
рецепт Йогуртовый хлеб в хлебопечке
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления3 45
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Йогурт, Мука пшеничная, Соль, Дрожжи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

280 мл  Вода (слегка теплая)
110 мл  Йогурт (я беру домашний натуральный, без добавок)
550 г  Мука пшеничная (просеять)
1 ч. л.  Соль
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
10 г  Масло сливочное
1.5 ст. л.  Сахар
1 шт  Белок яичный (одного яйца)
1 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок