Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo
Поварёнок- 10
- 12
- 25
Понадобится:
12 ч. л. Соус ягодный (брусничный D`ARBO)
250 г Мука пшеничная
200 г Йогурт (натуральный)
130 г Сахар
100 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
100 г Ягода (брусника или клюква свежая или замороженная (предварительно разморозить, воду слить, обсушить))
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 пакет. Ванильный сахар
1 пакет. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог-тыква с мясной начинкой
Следующий рецепт
Овощные бутербродики "Идеальное осеннее сочетание"