Йогуртово-кефирное тесто на беляши
Поварёнок- 14
- 23
- 60
Понадобится:
Тесто:
450 г Мука пшеничная (может потребоваться и больше)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Йогурт (полные, 10%жир.)
200 мл Кефир (у меня домашний густой)
2 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Фарш:
350 г Говядина
2 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
1/2 ч. л. Перец красный жгучий
50 мл Вода
Дополнительно:
300 мл Масло растительное (для жарки)
100 г Мука пшеничная (для обминки и раскатки теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок