Йогуртово-кефирное тесто на беляши

Поварёнок
рецепт Йогуртово-кефирное тесто на беляши
  • 14
  • Количество порций23
  • Время приготовления60
Рецепт на 23 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Йогурт, Кефир и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
450 г  Мука пшеничная (может потребоваться и больше)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Йогурт (полные, 10%жир.)
200 мл  Кефир (у меня домашний густой)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Фарш:
350 г  Говядина
2 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий
50 мл  Вода
Дополнительно:
300 мл  Масло растительное (для жарки)
100 г  Мука пшеничная (для обминки и раскатки теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок