Индюшиные тефтели с капустой
Едим Дома- 16
- 12
Понадобится:
700 г филе индюшачьей грудки
400 г капуста белокочанная
2 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
500 мл вода
80 г томатная паста
200 ст. л. помидоры протертые пассата
60 г сметана
40 г мука
0.5 ч. л. сахар
по вкусу соль
3 зубчик чеснок
0.5 ч. л. смесь прованских трав
2 ст. л. оливковое масло
по вкусу укроп
1 шт. лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг"
Следующий рецепт
Средиземноморские рыбные рулетики