Индюшиное филе "Tанечка"

Поварёнок
рецепт Индюшиное филе "Tанечка"
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе индейки, Яйца куриные, Майонез, Кефир, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

450-500 г  Филе индейки (только свежее!)
2-3 шт  Яйца куриные
50-70 г  Майонез (не острый)
300-400 мл  Кефир (2,5%)
0,5 ч. л.  Соль (и черный молотый перец - по вкусу)
1-2 ст. л.  Зелень укропа (измельченная)
0,5-1,5 ч. л.  Чеснок (измельченный или давленный чеснокодавилкой (количество зависит от вкуса человека))
3-4 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок