Индюшатина с овощами в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Индюшатина с овощами в томатном соусе
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Морковь, Лук репчатый, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Основные ингредиенты:
800 г  Индейка (любая часть без костей)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Помидор (средний)
1/2 шт  Перец болгарский (средний)
по вкусу  Масло растительное (для обжарки)
по вкусу  Смесь перцев
Для соуса:
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп)
60 мл  Сок томатный (4 ст.л.)
2 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок