Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине

Поварёнок
рецепт Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине
  • 23
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Зира, Барбарис, Соль, Ассорти овощное, Лайм и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

0.5 ч. л.  Зира
0.5 ч. л.  Барбарис
Соль
1 бан.  Ассорти овощное (маринованные овощи любые)
4 шт  Лайм (сушеный)
10 шт  Чернослив (сушеный)
1 шт  Перец чили (у меня был маринованный)
0.5 горст.  Клюква
1 бан.  Фасоль консервированная (у меня была красная)
1 шт  Морковь (средняя)
2 зуб.  Чеснок (крупный)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
Помидоры черри (одна гроздь)
500 г  Кабачок
400 г  Тыква
100 мл  Маринад (у меня был лимонный соус)
7 шт  Сердце (индюшачье)
0.5 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
0.5 ч. л.  Корица (молотая)
0.5 ч. л.  Имбирь (молотый)
0.5 ч. л.  Карри
Масло растительное (для обжаривания)
0.5 пуч.  Зелень (у меня была петрушка для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок