Индонезийский рисовый суп

Поварёнок
рецепт Индонезийский рисовый суп
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Голень куриная, Бульон, Говядина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
200 г  Рис ("Басмати GOLD" от "Мистраль")
2 шт  Голень куриная
1.5 л  Бульон (куриный или мясной, горячий)
Мясные шарики:
200 г  Говядина
1 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Кориандр (порошок)
1/8 ч. л.  Тмин (порошок)
1/8 ч. л.  Орех мускатный (порошок)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок