Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа"

Поварёнок
рецепт Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа"
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Крупа манная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 1/3 стак.  Мука пшеничная (300 гр. пшеничной муки)
1 стак.  Масло сливочное (250 мл. сливочного масла комнатной температуры)
1/2 стак.  Крупа манная (85 гр. мелкой манной крупы)
1/2 стак.  Сахар (110 гр. сахарной пудры)
1/4 стак.  Орехи (Любые размельчённые орешки (не обязательно))
1/4 ч. л.  Порошок пекарский
1/4 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок