Индийское блюдо из копченой форели

Поварёнок
рецепт Индийское блюдо из копченой форели
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Яйцо, Рис, Лук репчатый, Петрушка, Йогурт и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Форель (стейки свежие, либо-горячего копчения)
2 шт  Яйцо
175 г  Рис (коричневый Индика "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Петрушка (нарезанная)
2 ст. л.  Йогурт (обезжиренный или простокваша)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Карри
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Чай черный (желательно-крупнолистовой(для копчения))
1 ст. л.  Сахар тростниковый (для копчения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок