Индийское блюдо из копченой форели
Поварёнок- 12
- 3
- 40
Понадобится:
200 г Форель (стейки свежие, либо-горячего копчения)
2 шт Яйцо
175 г Рис (коричневый Индика "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Петрушка (нарезанная)
2 ст. л. Йогурт (обезжиренный или простокваша)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Карри
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Чай черный (желательно-крупнолистовой(для копчения))
1 ст. л. Сахар тростниковый (для копчения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сочная куриная печень с яблоками
Следующий рецепт
Настоящие горячие мужские роллы в беконе с языком, горчицей и соленым огурчиком