Индейка запеченная в горшке на костре

Поварёнок
рецепт Индейка запеченная в горшке на костре
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Томатная паста, Соевый соус, Мед и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Мед
1/4 шт  Лимон
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Специи ((у меня: орегано, черн.перец, порошок имбиря, тмин, лавр.лист))
1/3 ч. л.  Соль
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
150 г  Сельдерей корневой ((клубень вместе с листвой))
50 г  Масло сливочное
1200 г  Индейка (Индюшиная нога целиком)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок