Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Поварёнок
рецепт Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Сливки, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (филе грудки)
2 шт  Лук репчатый
1,5 стак.  Сливки (или молока)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 стак.  Рис (лучше смешанный, например смесь из 4 сортов)
2 ст. л.  Каперсы (консервированные)
2 ст. л.  Коньяк
Специи (соль, черный перец (а лучше, смесь перцев)
1 ст. л.  Мука пшеничная (неполная ст.л)
Масло подсолнечное (немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок