Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки
Едим Дома- 13
Понадобится:
бедра индейки 1 кг (3 шт.)
гранат 1/3 шт.
яблоко (антоновка) 2 шт.
чеснок 2 зубчика
паприка (красная) 1 шт.
сельдерей 1 стебель, листья
грецкие орехи 40 г
мед 1 ч. л.
лимонный сок 2 ч. л.
базилик сухой
уксус бальзамический красный 1 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
соль, смесь 5 перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оладьи из тыквы и яблок
Следующий рецепт
Торт из блинчиков с мясом и овощами Дай, Джим, на счастье лапу мне