Индейка с яйцом, запечённые в духовке

Поварёнок
рецепт Индейка с яйцом, запечённые в духовке
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук-порей, Масло оливковое, Паста и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Индейка (отварная)
1 шт  Лук-порей (~15 см белой и зелёной части)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
2 шт  Паста (гнёзда)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок