Индейка под сливочно-грибным соусом
Поварёнок- 20
- 3
Понадобится:
Стейк:
250 г Индейка
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Соус:
1/2 бан. Грибы консервированные (шампиньоны)
200 мл Сливки (жирность по желанию)
1 ст. л. Мука пшеничная (без верха)
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
2 веточ. Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Маринад:
2 ст. л. Сметана (15%)
1 ч. л. Горчица (с верхом)
1 ч. л. Мед
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
Украшение:
1 ломт. Хлеб (ржаной)
2 шт Помидоры черри
20 г Брынза
1 шт Маслины
2 веточ. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок