Индейка под сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Индейка под сливочно-грибным соусом
  • 20
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Индейка, Масло растительное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Стейк:
250 г  Индейка
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Соус:
1/2 бан.  Грибы консервированные (шампиньоны)
200 мл  Сливки (жирность по желанию)
1 ст. л.  Мука пшеничная (без верха)
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
2 веточ.  Укроп
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Маринад:
2 ст. л.  Сметана (15%)
1 ч. л.  Горчица (с верхом)
1 ч. л.  Мед
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
Украшение:
1 ломт.  Хлеб (ржаной)
2 шт  Помидоры черри
20 г  Брынза
1 шт  Маслины
2 веточ.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок