Индейка-почти по-французски

Поварёнок
рецепт Индейка-почти по-французски
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Мандарин, Лук репчатый, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (порезать, как на отбивные)
4 шт  Мандарин (порезать вместе с кожицей кружками - не тонко. Сок одного мандарина добавить в майонез)
1 шт  Лук репчатый (порезать кольцами и обжарить слегка)
2 зуб.  Чеснок (мелко порубить и добавить в майонез)
1 шт  Помидор (большой, порезать кольцами)
4 ч. л.  Майонез (любой)
4 ст. л.  Сыр твердый (натереть крупно стружкой)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок