Индейка на подушке из болгарского перца

Поварёнок
рецепт Индейка на подушке из болгарского перца
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Соевый соус, Шампиньоны, Помидор, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1900 г  Индейка (индюшиная нога целая)
140 мл  Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman"(100мл-для птицы,20мл-для перца,20мл-для грибов)
3 шт  Шампиньоны
2 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Горчица (готовая горчица "горчица с хреном")
2 ч. л.  Перец черный
400 г  Перец болгарский (замороженный)
2 ст. л.  Смесь специй (приправа "для птицы"+"итальянские травы"-пополам(ложки без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок