Индейка "Ля-Прованс", запеченная в квасе

Едим Дома
рецепт Индейка "Ля-Прованс", запеченная в квасе
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: голень индейки, молодой картофель, масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

голень индейки 2 шт (примерно 1,5 кг)
молодой картофель 1 кг
масло сливочное 2 ст. л.
*******************************
чеснок 4 зубчика
корень имбиря свежий 1 ст. л.
смесь прованских трав 5 гр (1 ст. л.)
масло оливковое 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
квас хлебный 1 стакан (250 мл)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома