Имбирный торт
Едим Дома- 33
- 8
- 4
Понадобится:
Крем:
600 мл сливки 33-35%
1 пакет загуститель для сливок
240 г карамель соленая
Пряники:
100 г сливочное масло
125 г сахар
250 г мед
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. мускатный орех
1 ч. л. имбирь молотый
1 ч. л. корица молотая
1 ч. л. кориандр молотый
10 г какао
500 г мука
10 г разрыхлитель
Соленая карамель:
335 г крем-фреш
300 г сахар
65 г сливочное масло
5 г соль
Торт:
350 г мука
2 ч. л. имбирь молотый
2 ч. л. корица
1 ч. л. мускатный орех
1 ч. л. гвоздика молотая
0.5 ч. л. соль
1 ст. л. разрыхлитель
1 ч. л. сода
200 г сливочное масло
300 г сахар коричневый
3 шт. яйца куриные
2 ст. л. кленовый сироп
200 мл молоко
1 ч. л. ванильный экстракт
1 шт. апельсины
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени и маскарпоне
Следующий рецепт
Киш лорен с копченой грудинкой и сыром