Имбирный пирог "Пипаркукас"
Поварёнок- 16
- 18
- 40
Понадобится:
5 ст. л. Мед (165 г)
1 ст. л. Имбирь
4 шт Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.)
60 г Масло сливочное (топлёное)
5 ст. л. Варенье (слива)
1 горст. Цукаты
0,5 ч. л. Ванильный сахар (от Dr. Oetker)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker)
150 г Мука пшеничная
3 шт Гвоздика
3 шт Кардамон
0,5 ч. л. Корица
100 мл Молоко
80 г Мука ржаная
по вкусу Сахарная пудра
0,25 ч. л. Концентрат (лимонный от Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок